その他の疑問 1歳になったばかりの息子なんですが1週間、便秘です😅機嫌も悪くないし… 1歳になったばかりの息子なんですが 1週間、便秘です😅 機嫌も悪くないし、母乳も飲むし いつも通りなんですが、 便だけが出ないようです。。 今までは毎朝💩してましたが ここ1週間は1度も出てません。 お腹のマッサージ、綿棒しましたが 変化なしです。。 小児科に連れて行くタイミングが分かりません。 明日、連れて行くべきですか?? 回答、よろしくおねがいします🤲 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 母乳 小児科 マッサージ 1歳 息子 ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント えのき 1週間も出てないなら診てもらった方がいいと思います! 8月27日 ポンちゃん ご回答ありがとうございます! 今朝、2回も💩出ました! 病院に行かずに済みました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
ご回答ありがとうございます!
今朝、2回も💩出ました!
病院に行かずに済みました!