mamari
4カ月半程血が止まらず出っ放しで(原因不明)、そこからは2.3日止まったと思えばひと月出血、数日止まって2週間出血、、、(生理と言われた)とかを繰り返しています💦
mamari
4カ月半程血が止まらず出っ放しで(原因不明)、そこからは2.3日止まったと思えばひと月出血、数日止まって2週間出血、、、(生理と言われた)とかを繰り返しています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら登園させますか?休ませますか? 2人目妊娠中で7月下旬に出産予定です。 息子が通ってる園でヒトメタが落ち着き、 次に手足口病が流行ってるらしいです、、、 息子は先々週にヒトメタに罹り 1週間ほどお休み…
二歳児の女児で4月から保育園に通っています。 先生から「絵本を一人で見るときに一冊パラパラめくったらすぐ立ち上がって違う絵本にかえて離席が多い」と言われました。 給食や先生が読み聞かせる時間は座っているとの…
小1です! 懇談会があり夏休みの宿題についての説明などと書いてあったので行くのが当たり前だと思い行ったら 保護者10人しかおらず😂 クラスの半分以下でした…! そんなものなのでしょうか…😇 また二学期や三学期?年度末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント