妊活 高温期17日目でデュファストン服用中。妊娠可能性と高温期延長の関係に不安。検査薬は未使用。 いつもお世話になってます。 今日で高温期17日目なのですが妊娠の可能性はあるのでしょうか? 高温期8日目からデュファストンを朝夕1錠ずつ飲み続けているのですが、高温期がこれほど続いたことがないのでドキドキしています。 少し期待してしまうのですが、デュファストンの影響で高温期が延びているだけでしょうか。 検査薬はまだ勇気が出なくて使っていません( ;∀;) 最終更新:2016年4月6日 お気に入り デュファストン 妊娠 検査薬 高温期 高温期8日目 なーつ コメント 退会ユーザー こんばんは(*^^*) デュファストンで高温期のびてました(>_<) やめて2~3日後に生理きてました!! 高温期ドキドキですよね(´Д` ) 4月6日 なーつ こんばんは(๑´⍢`๑) やはり延びるものなんですねー💦 とりあえず今週の月曜日までの分を前回出されたのですが、もう4日分追加されてしまいました(・・;) 飲みきって結果を知りたいけど少し怖いです(T ^ T)笑 4月6日 退会ユーザー そうなんですか(>_<) 結果早く知りたいですよね:(´◦ω◦`): 怖い気持ちわかります!! 私なんてダメなら早く次にいきたくて いつも高温期13日目に検査薬してみて陰性だったら勝手に中断してました(笑) 4月6日 なーつ そうなんですね‼︎笑 私もそれぐらいの強い気持ちでいたいものです!笑 なんども真っ白けの検査薬を見てきてるのでもう怖いです(ToT)笑 4月6日 退会ユーザー いえ、もうどうせまたダメでしょ って気持ちで検査してました:(´◦ω◦`):笑 今回こそ陽性 見れるといいですね*˙︶˙*)ノ 4月6日 なーつ なんども真っ白を見てると陽性が出る気がしないですよね(T ^ T)笑 ありがとうございます‼︎❤️ 気長に待ちたいと思います(*^^*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーつ
こんばんは(๑´⍢`๑)
やはり延びるものなんですねー💦
とりあえず今週の月曜日までの分を前回出されたのですが、もう4日分追加されてしまいました(・・;)
飲みきって結果を知りたいけど少し怖いです(T ^ T)笑
退会ユーザー
そうなんですか(>_<)
結果早く知りたいですよね:(´◦ω◦`):
怖い気持ちわかります!!
私なんてダメなら早く次にいきたくて
いつも高温期13日目に検査薬してみて陰性だったら勝手に中断してました(笑)
なーつ
そうなんですね‼︎笑
私もそれぐらいの強い気持ちでいたいものです!笑
なんども真っ白けの検査薬を見てきてるのでもう怖いです(ToT)笑
退会ユーザー
いえ、もうどうせまたダメでしょ
って気持ちで検査してました:(´◦ω◦`):笑
今回こそ陽性
見れるといいですね*˙︶˙*)ノ
なーつ
なんども真っ白を見てると陽性が出る気がしないですよね(T ^ T)笑
ありがとうございます‼︎❤️
気長に待ちたいと思います(*^^*)