子育て・グッズ 今、離乳食初めて2週間ほどたちました。お粥や野菜をそれぞれどのくら… 今、離乳食初めて2週間ほどたちました。お粥や野菜をそれぞれどのくらいの量食べさせればいいのか分かりません💦今はお粥小さじ3~4、野菜小匙1~2くらいです。来週からたんぱく質ですが、お粥の量はこれくらいでいいのでしょうか?もっと増やす?何ヵ月でどの食材をどれくらいあげればいいかが本やネットで見てるんですが、いまいち分かりません😭教えて下さい💦 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 クッキー(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント めめ その頃はおかゆはその量あげてました! 小さじ5〜6くらいは 食べてました! 8月27日 クッキー このくらいでいいのですね💦 来週からはお粥は5~6くらいあげた方がいいのでしょうか😲? 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
このくらいでいいのですね💦
来週からはお粥は5~6くらいあげた方がいいのでしょうか😲?