雑談・つぶやき 初妊娠で15kg太り、10kg痩せ、4kg太ってしまいました。帝王切開だったの… こんにちは!! 初妊娠で15kg太り、10kg痩せ、4kg太ってしまいました。。 帝王切開だったので術後、食欲が無くなったのですが 体調回復してきたら食べてしまいました笑 服も着れなくなっているので、ダイエットをしたいです。 そこで、皆さんにお聞きしたいです。 何キロ増えたか、何キロ戻したか、方法 何でも教えて頂きたいです!! 私は昨日から、ベビと一緒に散歩してます! 最終更新:2016年4月6日 お気に入り ダイエット 帝王切開 妊娠 ベビ 体 服 散歩 さったん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント