コメント

ママリ
妊娠して間もないときは、土曜日も診てもらえます。
何週からか忘れましたが、途中から平日の妊婦健診に変わります。
妊婦健診は平日しかやっていません。
土曜日の妊婦健診を希望される場合は、他の病院にされた方が良いと思います。
ママリ
妊娠して間もないときは、土曜日も診てもらえます。
何週からか忘れましたが、途中から平日の妊婦健診に変わります。
妊婦健診は平日しかやっていません。
土曜日の妊婦健診を希望される場合は、他の病院にされた方が良いと思います。
「出産」に関する質問
義実家から30分弱のところに住んでいます。 現在義実家には妊婦が居て今月末出産予定です。 本日義母は出かけるらしく、私に「今から出ちゃうんだけど、直ぐに帰ってこられないだろうから、もし陣痛きたら〇〇(私)に連…
は〜同じ時期に妊活してた友達が 先月第2子出産した めちゃくちゃおめでたい なのにおめでとうが言えない 向こうが妊娠してる間も妊活してたのに 妊娠できなかった 10ヶ月リセット続き 今日生理予定日だけど陰性 1ヶ月…
育休延長について教えてください🙇♀️ 横浜市に住んでいます。 2人目を妊娠中で、上の子(26年4月に一歳児クラス)を「就労」ではなく「出産」事由で保育園に申請した場合、育休延長は認められるものでしょうか? 実際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キウイママ
ありがとうございます!
検討します。
ママリ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました🍀