コメント

ママリ
妊娠して間もないときは、土曜日も診てもらえます。
何週からか忘れましたが、途中から平日の妊婦健診に変わります。
妊婦健診は平日しかやっていません。
土曜日の妊婦健診を希望される場合は、他の病院にされた方が良いと思います。
ママリ
妊娠して間もないときは、土曜日も診てもらえます。
何週からか忘れましたが、途中から平日の妊婦健診に変わります。
妊婦健診は平日しかやっていません。
土曜日の妊婦健診を希望される場合は、他の病院にされた方が良いと思います。
「検診」に関する質問
質問失礼します!ただ今妊娠6ヶ月です。 検診時に体重を前回検診時より+1で抑えられるようにしてくださいと言われるのですが… 絶対に太りませんか!?赤ちゃん分抜いたとしても、どうしても太ってませんか!? あまり太…
1人目予定日より早く産まれた方、2人目も早かったですか?🥺 今38週3日(予定日まであと11日)ですが、今日の検診でお腹の張りが多いのと、子宮口が2センチ開いていると言われました💦 1人目は予定日より3日早く、病院へ…
白衣高血圧な方いますか? 昨日妊婦健診で血圧を測定したところ 上が136で初めて見た数字でした。 ただ自分は肥満なので初期からたまに自分で血圧を 測定していて昨日の検診直前も家で測定して 112/65でした、、 尿蛋白…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キウイママ
ありがとうございます!
検討します。
ママリ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました🍀