コメント
ママリ
妊娠して間もないときは、土曜日も診てもらえます。
何週からか忘れましたが、途中から平日の妊婦健診に変わります。
妊婦健診は平日しかやっていません。
土曜日の妊婦健診を希望される場合は、他の病院にされた方が良いと思います。
ママリ
妊娠して間もないときは、土曜日も診てもらえます。
何週からか忘れましたが、途中から平日の妊婦健診に変わります。
妊婦健診は平日しかやっていません。
土曜日の妊婦健診を希望される場合は、他の病院にされた方が良いと思います。
「出産」に関する質問
ママの手がないと寝れない息子。 手を隠してると泣きます、手を出すと自分で腕枕して私の手をにぎにぎしながら寝ます。 可愛過ぎてたまらないです😂 でも2人目出産の時私いなくて大丈夫か不安になります🥲 私の横じゃない…
泣きたい… 友人から内祝い送ったから受け取ってねとLINEがきてから1週間たちました。 いつ届くのかなぁと思って、同じ頃に出産した妹も内祝い送ってくれたのでネットAIで内祝いいつ届くって調べようと思ったらなにを思っ…
今日祖父が亡くなりました。今まで私には頼れる人が祖父しか居なくてそんな祖父が私にお金として頼る先を残してくれました。 そんな中、旦那が帰ってきてすぐ亡くなった日の今日死亡保険金の請求いつするんな。いつ金入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キウイママ
ありがとうございます!
検討します。
ママリ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました🍀