雑談・つぶやき 断乳して二日経ちました〰️〰️‼️お酒解禁まだ早いですかね?🤔 断乳して二日経ちました〰️〰️‼️ お酒解禁まだ早いですかね?🤔 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 断乳 お酒 💓(6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おっぱいの張りが落ち着くまでは待った方が良いと思います😱💦 私も断乳してから確か1週間くらいで解禁しました🤤💕 8月27日 💓 コメントありがとうございます☺️ やっぱりおっぱいによくないですよね😭💦💦 8月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 必要以上に水分とり過ぎるとまた母乳が作られちゃうかもなので😭💦 あと2.3日くらい経てばかなり張りも落ち着くと思うので、それまで楽しみにしときましょう😍 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
コメントありがとうございます☺️
やっぱりおっぱいによくないですよね😭💦💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
必要以上に水分とり過ぎるとまた母乳が作られちゃうかもなので😭💦
あと2.3日くらい経てばかなり張りも落ち着くと思うので、それまで楽しみにしときましょう😍