※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大阪に詳しい方教えてください✨今度なんば駅付近に泊まることになりまし…

大阪に詳しい方教えてください✨

今度なんば駅付近に泊まることになりました。
まだ歩かない一歳の子がいるのですがなんば駅周辺でおすすめの場所はありますか?
雨予報なので雨でも大丈夫なところだと嬉しいです💦
なんば駅以外でも、子連れで楽しめるところがあったら教えてください😊

コメント

奏

なんばパークスのなかのコドモニアだと一緒に遊べると思います!
お金かかっちゃいますし、私がパークスに行ったときは子どもがもっと小さくて中に入らなかったのですが、外から見てたら楽しそうでした!!

パークスにはおもちゃ、子ども用品店、ベビザラスとかもありますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなってしまいすみません💦
    楽しそうですね✨最近動きたくて仕方ないみたいなので、好きなだけ動けるのありがたいです😊
    ホテルからも近いので行ってみようと思います!
    ありがとうございました☺️

• 8月28日

難波からバスでIKEAはどうですか?
向かいに東京インテリアがあってボーネルンドが入ってます。
入場制限厳しいので混まないし、小さい子でも楽しめると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなってしまいすみません💦
    IKEA、近くにないので久しぶりに行きたいです✨
    ずっと抱っこひもでかわいそうだと思うので動ける施設はありがたいです😊
    みんなで楽しめそうなので行ってみようと思います!
    コメントありがとうございました😊

• 8月28日