8/24、25日に基礎体温が下がっているのはインプランテーションディップなのでしょうか?
8/24、25日に基礎体温が下がっているのはインプランテーションディップなのでしょうか?
- mimi(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

もなか
現段階で断言はできませんが、インプラテーションディップの可能性もあるかなと思います❤️
このまま高温期が続き、妊娠していれば、あ、これはそうだったんだなと思えるのではないでしょうか?😊
もなか
現段階で断言はできませんが、インプラテーションディップの可能性もあるかなと思います❤️
このまま高温期が続き、妊娠していれば、あ、これはそうだったんだなと思えるのではないでしょうか?😊
「インプランテーションディップ」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mimi
実は、昨日フライングでうっすら陽性でした💕でも、まだ何があるか分からないので不安です😫
もなか
そうだったんですね❤️
おめでとうございます🎉
それでしたらインプラテーションディップの可能性は高いですね♩
妊娠できないと落ち込むし、陽性反応出れば嬉しくてやった!と思うのと同時に胎嚢確認、心拍確認できるまで不安ですよね😣
そしてその後も産まれるまでずっと不安ですよね💦
mimi
はい、まだ胎嚢や心拍の確認が出来るまでは不安だらけです😢本当に妊娠、出産は奇跡的なことですよね。このまま順調に進んでくれることを願うばかりです😫