妊活 インプランテーションディップにしては早いですよね… インプランテーションディップにしては早いですよね… 最終更新:2025年11月24日 お気に入り インプランテーションディップ 🤍🫧 コメント はじめてのママリ🔰 今回そのような感じで妊娠してました😊 11月21日 🤍🫧 ありがとうございます♡ 今日は基礎体温測れなかったけどずっとポカポカして薄着です😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 期待しちゃいますね👶💕︎ 11月22日 🤍🫧 しちゃいます…♡ ソワソワ期って1日が長く感じてしまいますね😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭 ソワソワしすぎて高温期5日目からフライングしてました( ºロº) 11月22日 🤍🫧 何日目で陽性になりましたか?😳 さっき寝てたけど悪夢見て暑くて起きてしまいました😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 返信が遅れてしまいました💦 8日目までやって陰性だったので早すぎたかな?と思って12日目まで我慢して検査したらくっきり陽性でした\( ¨̮ )/ 11月23日 🤍🫧 参考にさせていただきます♡ 下腹部痛があるから生理くるのかな…という不安もあるけど もう少し待ってみます😳 11月24日
🤍🫧
ありがとうございます♡
今日は基礎体温測れなかったけどずっとポカポカして薄着です😂
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますね👶💕︎
🤍🫧
しちゃいます…♡
ソワソワ期って1日が長く感じてしまいますね😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
ソワソワしすぎて高温期5日目からフライングしてました( ºロº)
🤍🫧
何日目で陽性になりましたか?😳
さっき寝てたけど悪夢見て暑くて起きてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまいました💦
8日目までやって陰性だったので早すぎたかな?と思って12日目まで我慢して検査したらくっきり陽性でした\( ¨̮ )/
🤍🫧
参考にさせていただきます♡
下腹部痛があるから生理くるのかな…という不安もあるけど
もう少し待ってみます😳