妊活 人工授精から、18日経ちました。正確な排卵日はわかりません。人工の… 人工授精から、18日経ちました。正確な排卵日は わかりません。 人工の次の日は、高温でしたが、2日下がって、そこから高温が続いています。グラフのような感じです。 すごく生理痛のような痛みがあるのですが、妊娠初期って、このような症状ありますか? まだ怖くて検査薬は、試していません。あと3日したら、病院には、行きます。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 排卵日 病院 人工授精 妊娠初期 症状 検査薬 まな(4歳10ヶ月) コメント いぬ 18日経ってるなら可能性あると思いますよ! 私も妊娠したとき、生理痛みたいのありました。 8月27日 まな ありがとうございます!調べてみます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!調べてみます。