※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.k.(^▽^)c.h
妊活

人工授精してから2週間経ちました。同じくらいの方いつ検査しますかー?( ^ω^ )

人工授精してから2週間経ちました。同じくらいの方いつ検査しますかー?( ^ω^ )

コメント

モチちゃん

私は、今度の土曜日で二週間経ちます!
土曜日までに生理こなかったら妊娠判明来てくださいって言われているので、自分で検査しないですー
あと3日ドキドキです!

高温期続いてるんですか??

• a.k.(^▽^)c.h

2週間で検査されるんですね〜( ^ω^ )私も土曜日あたりで検査しようって言われてます。トイレ行くたびヒヤヒヤします>_<体温は辞めてしまって今測ってないのでわからないです〜(^_^;)

• 4月7日
こなん

こんばんはー。わたしも今週の土曜日で2週間です。そわそわしちゃいますね。でも、デュファストン飲んでるので、生理くるなら生理予定日3日後くらいなので、まだまだ長いです。

私もデュファストン飲んでて一昨日飲み終えたので来るとしたら今日か明日くらいかなあとヒヤヒヤしてます( ; ; )

• 4月7日
  • こなん

こなん

ですよね(´∩ω∩`)こなかったら、検査薬せずに病院に来てと言われています。そわそわです

• 4月7日

お互いうまくいくといいですね(^_^)♡

• 4月7日