人工授精してから2週間経ちました。同じくらいの方いつ検査しますかー?( ^ω^ )
人工授精してから2週間経ちました。同じくらいの方いつ検査しますかー?( ^ω^ )
- a.k.(^▽^)c.h(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

モチちゃん
私は、今度の土曜日で二週間経ちます!
土曜日までに生理こなかったら妊娠判明来てくださいって言われているので、自分で検査しないですー
あと3日ドキドキです!
高温期続いてるんですか??

こなん
こんばんはー。わたしも今週の土曜日で2週間です。そわそわしちゃいますね。でも、デュファストン飲んでるので、生理くるなら生理予定日3日後くらいなので、まだまだ長いです。
-
a.k.(^▽^)c.h
私もデュファストン飲んでて一昨日飲み終えたので来るとしたら今日か明日くらいかなあとヒヤヒヤしてます( ; ; )
- 4月7日
-
こなん
ですよね(´∩ω∩`)こなかったら、検査薬せずに病院に来てと言われています。そわそわです
- 4月7日
-
お互いうまくいくといいですね(^_^)♡
- 4月7日
2週間で検査されるんですね〜( ^ω^ )私も土曜日あたりで検査しようって言われてます。トイレ行くたびヒヤヒヤします>_<体温は辞めてしまって今測ってないのでわからないです〜(^_^;)