子育て・グッズ 入院や手術でMRと水痘瘡の予防接種が残ってるんですが、個人差はありま… 入院や手術でMRと水痘瘡の予防接種が残ってるんですが、個人差はありますが、副反応出ましたか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ぴこたん MRとみずほうそうとおたふくを一緒に受けたんですけど高熱が出ました😅 息子はそれだけでした💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 どれぐらいで下がりましたか? 8月27日 ぴこたん 受けた日の夕方から高熱出てもう次の日には熱下がってました! ただその次の日に私が高熱出たので風邪だったのか副反応だったのかちょっとわからなかった感じです😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれぐらいで下がりましたか?
ぴこたん
受けた日の夕方から高熱出てもう次の日には熱下がってました!
ただその次の日に私が高熱出たので風邪だったのか副反応だったのかちょっとわからなかった感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊