子育て・グッズ お子さん2人と3人では経済的に大きく違いますか?学費や食費、大きくなっ… カテゴリー違いでしたらすみません😭 お子さん2人と3人では経済的に大きく違いますか?? 学費や食費、大きくなったら部活の費用など。 ちなみにうちは夫は働いていて、 私もこの先正社員かパートで働く予定です💡 子どもは二人の予定でしたが、三人目も欲しいなと思って良ければ皆さんのお話聞かせてください💡 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 3 夫 パート 学費 食費 三人目 正社員 ママリ コメント とまこ 小さい頃は楽だと思いますが大きくなると相当かかると思いますよ 車の免許だったり、制服、カバンとか馬鹿にならないと思います 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント