コメント

hxrx
私はカジュアルのときとフェミニン型の両方着ますが、フェミニンのときはマザーズバッグは合わないので、合う小柄のバッグにトートバッグに子供用品入れて持ち歩いてます👜

lion
私はフェミニン系ではないのですが、TOCCAのマザーズバッグはフェミニンでも合うかな?と思いました😊
-
まるこ
ありがとうございます🥺
- 8月28日
hxrx
私はカジュアルのときとフェミニン型の両方着ますが、フェミニンのときはマザーズバッグは合わないので、合う小柄のバッグにトートバッグに子供用品入れて持ち歩いてます👜
lion
私はフェミニン系ではないのですが、TOCCAのマザーズバッグはフェミニンでも合うかな?と思いました😊
まるこ
ありがとうございます🥺
「服装」に関する質問
出産してから異常に寒がりになりました。 冬は今まではヒートテック+セーター+ダウンコートで出かけてましたが今年はそれで外に出ると寒くて必ずと言っていいほど風邪をひきます。かといって、重ね着しまくると着ぶくれて…
入園式のためにグローバルワークでジレのセットアップを購入しましたが、SNSでジレは相応しくないとみてジャケットを買い足すか悩んでます。 おしゃれアピールしたいわけでもないし、無難に過ごしたいのです、、、笑 普…
ガリガリで太れない、さらに小胸で貧相... これから暖かくなって、服装に困ります😭 同じ悩みがある方いませんか? 春夏どんな服着てますか🥲 ピタッとした服は着れないし(胸あれば着たいけど) オーバーサイズは逆にガ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まるこ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりフェミニンな格好だと合わないですよね😢😢
トートバッグはどんなやつですか?
hxrx
カルディのトートバッグです(笑)
サブバッグ的なので👜✨
あとはネットとか探せば大きめの大人っぽいトートバッグとかありそうですよね👜
それならそれ一個でもいいかもしれませんね😃
H&Mとかでも見ますよね☺