※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
その他の疑問

例えば自分が画像のBの所に住んでいるとします。Aさんと子連れ同士(月齢…

例えば自分が画像のBの所に住んでいるとします。
Aさんと子連れ同士(月齢はAの子供の方が少し上)で一緒に遊ぼうという話になり、☆の所で会おうと話したら、「☆まで子供連れていくのはちょっと遠いから二人の中間地点位で会おう」といわれたとします。

しかし、AさんはCさん(同様に近しい月齢の子がいる)と遊んだ時、☆の所で会ったようです。

皆さんだったら、☆まで来れるなら私と会う時も☆で会って欲しかったな~!と思いますか?
AさんとCさんの中間が☆の所だから仕方ないと思いますか?

コメント

仕方ないな〜、とは思いますが、
前にそこであったんじゃなきのかい!とは思いますね😅
Aさんの、☆まで子供を連れて行くのはちょっと遠いから、っていうのがなければ何も思いませんね🤣

• め

コメントありがとうございます!
    このAというのは実は私で、Bに以前ちょっと遠いから~って言っちゃった手前、Cと中間である☆で会おうと言われてBのことがよぎったんですよね😓
    ABCみんなそれぞれSNSやってるからBがもしCの投稿とか見て「え?」ってなるかな…と思ってしまって💦

• 8月27日

退会ユーザー

そうゆうことだったんですね😂😂
    Bサイド思うかもしれないのであとはもし何か言われたら説明次第ですね、、
    だからと言ってCさんに近くまで来てもらうこともちょっとあれですからね😅

• 8月27日
  • め

そうなんですよね。
    Cもほぼ同じ月齢の子がいるので、あまり遠くまで来てもらうのも申し訳ないし…😓
    説明次第ですよね。。
    ありがとうございます💦

• 8月28日
ハコ

上の方への返信を読んで。。私だったらCさんにSNSの投稿をしないようにお願いします🤔他の約束を断ってきてるから~とか💦Bさんのことはぼかして言っても良いし、仲の良さ次第では正直にBさんの件を話しちゃうかなーと😊

• め

コメントありがとうございます!
    CにBのことを正直に言うということでしょうか?
    SNS投稿しないで欲しい旨は伝えた方がいいですね😅

• 8月28日