生ラーメンみそあじを買ってきたのですが辛かったですかなりうすめたの…
生ラーメン
みそあじを
買ってきたのですが
辛かったです
かなりうすめたのですが
それでもピリ辛でした
こどもでも食べやすい
生ラーメンってなんですか?
どこのものですか?
- タルト(10歳)
コメント
もちもち
ミソは結構ピリ辛とか書いてなくてもピリっとするの多いので、しょうゆ味が良いと思います(^ ^)
生ラーメン
みそあじを
買ってきたのですが
辛かったです
かなりうすめたのですが
それでもピリ辛でした
こどもでも食べやすい
生ラーメンってなんですか?
どこのものですか?
もちもち
ミソは結構ピリ辛とか書いてなくてもピリっとするの多いので、しょうゆ味が良いと思います(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
【情報提供】【12/19の再投稿になります】 明治の「赤ちゃんノート」で育児記録すると ほほえみキューブ無料で貰える!! 3日前くらいに記録入れて、今日メールで無料クーポン届いた! クーポンコード入れたらまじで無料…
娘の反抗期が、止まらない、、進化を遂げてる😂 最近言葉の発達が著しく進み始めて、嫌なこと「やいやい(嫌々)」だったのが「イヤだ」に変わり、「ない」が「行かない」に変わった はっきり言ってくれるようになって助かっ…
生後4ヶ月、夫の忘年会についてです。 いつも育児に積極的な夫が職場の忘年会。 普段飲み会は基本ないですが、飲み会となるといつも帰ってきたらお風呂も入らずそのままソファーや床で寝てます。 昨日どうせ寝るやろ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
みそがだめだったのですね
私が味噌ラーン好きで
しょうゆみてみます