子育て・グッズ 昨日予防接種打ってもらったのですが打たれた箇所が腫れてるような感じになってるのですがこれは副反応でしょうか😣 昨日予防接種打ってもらったのですが打たれた箇所が腫れてるような感じになってるのですがこれは副反応でしょうか😣 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 予防接種 副反応 風花🌸(6歳) コメント 退会ユーザー 何を打ちましたか?? 8月27日 風花🌸 ヒブ、MR、みずぼうそう、小児肺炎球菌、おたふくを打ちました! 8月27日 退会ユーザー 多分ですがヒブか、肺炎球菌のところだと思うので大丈夫だと思います! 8月27日 退会ユーザー かなりうちは熱もっていましたが、平気と言われましたよ! 8月27日 風花🌸 ままりさんのお子さんはけっこう熱もってたんですね😂 いつもは副反応ないのに急にでてきてびっくりしました😭 8月27日 退会ユーザー 1週間くらいで引かないようだったら病院に相談した方がいいと思いますが、3日ほどで引きます! 8月27日 風花🌸 3日でひいたんですか😆 1週間様子みて見ようと思います! アドバイスありがとうございます☺️ 8月27日 退会ユーザー うちは結構長引きましたが、熱出たりの繰り返しで点滴しました😭 病院で副反応なら3日4日で引くと言われましたよ! 8月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風花🌸
ヒブ、MR、みずぼうそう、小児肺炎球菌、おたふくを打ちました!
退会ユーザー
多分ですがヒブか、肺炎球菌のところだと思うので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
かなりうちは熱もっていましたが、平気と言われましたよ!
風花🌸
ままりさんのお子さんはけっこう熱もってたんですね😂
いつもは副反応ないのに急にでてきてびっくりしました😭
退会ユーザー
1週間くらいで引かないようだったら病院に相談した方がいいと思いますが、3日ほどで引きます!
風花🌸
3日でひいたんですか😆
1週間様子みて見ようと思います!
アドバイスありがとうございます☺️
退会ユーザー
うちは結構長引きましたが、熱出たりの繰り返しで点滴しました😭
病院で副反応なら3日4日で引くと言われましたよ!