コメント

退会ユーザー
上の子がアイクレオで便秘が酷く、綿棒刺激しないとうんちをしてくれなかったですが、ハイハイに変えたら自分でうんちをしてくれるようになりました。

退会ユーザー
出産した病院はアイクレオ使ってましたが高いので家ではずっとはいはい使ってます😊(和光堂は液体ミルクはないのでアイクレオ&ほほえみです)
ミルクの種類なのか元々なのかは分かりませんが生まれてから今まで1日出なかった(翌日には出る)ことが1回あったくらいで普段は便秘とは無縁です◎
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
はいはい安いし買いやすいですよね‼️そんなに快便なんですね😳❤️次からはいはい買ってみます😍- 8月27日

さりさり
すこやか飲んでいましたが、
はいはいにしたら便秘になりました😣💦
-
ゴン
あらら💦はいはいで便秘になる子もいるんですね😭今はすこやかに戻したんですか??🍼
- 8月28日
-
さりさり
三回食が定着してきたタイミングだったとの、夜寝かしつけで飲んでいただけだったので、思い切ってミルクやめてしまいました☺️!
- 8月28日
-
ゴン
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 8月28日
ゴン
コメントありがとうございます😊
うちも綿棒刺激で出してる状況です💦はいはいなら自力で出してくれたんですね‼️はいはいはコスパいいし変えてみます^_^