分譲地の住宅を今、探しています。この間、スタッフから『うちの物件を…
分譲地の住宅を今、探しています。この間、スタッフから『うちの物件を購入して頂く方は、皆さん、常識がある方です。今までトラブルはありません。』と、言われました。全くないと言われると、『?』って、思ってしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
どういう会話の流れでそう言われたのでしょうか…?
退会ユーザー
全くない事はないんじゃないですかね??
そのスタッフの方は常識がある方と思っても他の人からしたらわからないですし。
実際住んでみてトラブルが発生するかも知れないですし😅
モヤモヤしちゃいますね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり全くないはありませんよね。
自信持って、言い切られたので、聞いていて、『?』って、思ってました。
そうですよね。内覧や契約時にしか会わなければ、よく分からないですよね。
分譲地で購入する場合、難しいですね。- 8月27日
-
退会ユーザー
そのスタッフの方は売れて欲しいから「安心です‼️」をアピールしたかったんでしょうね😅
外面良くても内面はわかりませんし、どこに住んでも色々あります…- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり色々とありますか?人付き合いができるか不安です。
あと2ヶ月で建てて1年になるので、スタッフも必死ですよね。でも、アピールは違う面でして欲しかったです。- 8月27日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ😄
挨拶して地域のルールとか守っていれば✨
新居楽しみですね😉- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。分かりました。その2点を守ります。
まだ、物件を探し中ではありますが、楽しみですね。- 8月27日
はじめてのママリ🔰
内覧中に、スタッフの方が、突然、言って来ました。多分、内覧している周囲の物件が売れて、あとからそこに住んでも、問題ないと言いたかったんだと思います。
ママリ
なるほどですね、
全員が全員常識人かどうかはわからないですよねー。
ただ高額な不動産を買えるということはそれなりに社会的信用がないと買えないので、賃貸物件に比べたらトラブルが少ないのは事実ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。分からないですよね。
そうなんですね。賃貸物件より、トラブルは、少ないんですね。全くないって、言ったら、そうでもないですよね。