雑談・つぶやき 産後2ヶ月で生理が再開し、無排卵月経の可能性があります。生理前の症状や疲労感について気になります。 産後2ヶ月経たずに生理再開、今回で4回目。 2~3週間隔くらいだから多分全部無排卵月経。 なのに前回、今回とわりと量が出ている。今思うと生理前の症状もあった。 やたらねむくてお腹すいて、甘いもの欲してたのは生理のせいか… こどもねてるし、わたしもねたいけど、多分今寝たら6時ちかくまで起きられないから我慢。けどダルくてなにもする気になれない(・・;) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 生理再開 症状 産後 生理前 ゆたん(6歳, 8歳) コメント まりん あたしも出産して1ヶ月なのですが、生理が来たような感じがあります! 今日まさに生理の時の身体のだるさがあって、眠いしつらいです😰 8月27日 ゆたん 今回のは今まできた生理の中で一番からだダルくて(._.) ご飯、おかず作りめんどくさ過ぎて、麻婆茄子にニンジンとししとう入れて謎野菜炒め作っちゃいましたよ(^_^;)麻婆茄子の素、娘にはちょっと辛かったようでほとんど食べませんでした… 乳児いるに生理はきついですね。 8月27日 まりん 生理の時のごはん作り身体しんどいですよね😭生理の時は気持ちも穏やかじゃないし、疲れます💦あたしも生理の時は、手抜き料理や何も作らずお弁当やお惣菜に頼っています!そんななかゆたんさんはちゃんとお料理されていて尊敬します🥺💓 今日がんばって赤ちゃんのお風呂入れました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
今回のは今まできた生理の中で一番からだダルくて(._.)
ご飯、おかず作りめんどくさ過ぎて、麻婆茄子にニンジンとししとう入れて謎野菜炒め作っちゃいましたよ(^_^;)麻婆茄子の素、娘にはちょっと辛かったようでほとんど食べませんでした…
乳児いるに生理はきついですね。
まりん
生理の時のごはん作り身体しんどいですよね😭生理の時は気持ちも穏やかじゃないし、疲れます💦あたしも生理の時は、手抜き料理や何も作らずお弁当やお惣菜に頼っています!そんななかゆたんさんはちゃんとお料理されていて尊敬します🥺💓
今日がんばって赤ちゃんのお風呂入れました!