※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

産後2ヶ月経たずに生理再開、今回で4回目。2~3週間隔くらいだから…

産後2ヶ月経たずに生理再開、今回で4回目。
2~3週間隔くらいだから多分全部無排卵月経。
なのに前回、今回とわりと量が出ている。今思うと生理前の症状もあった。
やたらねむくてお腹すいて、甘いもの欲してたのは生理のせいか…
こどもねてるし、わたしもねたいけど、多分今寝たら6時ちかくまで起きられないから我慢。けどダルくてなにもする気になれない(・・;)

コメント

まりん

あたしも出産して1ヶ月なのですが、生理が来たような感じがあります!
今日まさに生理の時の身体のだるさがあって、眠いしつらいです😰

• ゆたん

ゆたん

今回のは今まできた生理の中で一番からだダルくて(._.)
    ご飯、おかず作りめんどくさ過ぎて、麻婆茄子にニンジンとししとう入れて謎野菜炒め作っちゃいましたよ(^_^;)麻婆茄子の素、娘にはちょっと辛かったようでほとんど食べませんでした… 
    乳児いるに生理はきついですね。

• 8月27日
  • まりん

まりん

生理の時のごはん作り身体しんどいですよね😭生理の時は気持ちも穏やかじゃないし、疲れます💦あたしも生理の時は、手抜き料理や何も作らずお弁当やお惣菜に頼っています!そんななかゆたんさんはちゃんとお料理されていて尊敬します🥺💓
    今日がんばって赤ちゃんのお風呂入れました!

• 8月27日