マタニティブラの購入先やアドバイスを探しています。店員にサイズを測ってもらいたいと考えています。ワコールやアカチャンホンポで測定してもらえるでしょうか?uniqloのサイズでは大きいので変えたいです。
マタニティブラなどみなさんどこで買ってますか?
そろそろ出産準備始めようと思っています!
マタニティブラはできれば店員さんにサイズとか測ってもらって買いたいなーと思ってるんですけど、
アカチャンホンポとかバースデーとかって測ってもらってアドバイスいただけるものでしょうか?😅
やっぱり値段高くてもワコールとか行った方がいいですなね?
今は適当にUNIQLOのサイズ一番大きいものを使ってます💦
- ひまわり(4歳11ヶ月)
コメント
りんりん
トイザらスなどのマタニティーコーナーで買いましたよ☺️
店員さんにアドバイスはもらってないですが、試着室があるので試しました✨
❁¨̮
妊婦ってどんどん体重とか変わるし胸の大きさも変わるので図らなくてもいいかな?と思います!
私はデカくてサイズなくてネットで買っています
-
ひまわり
着てみてで選ぶしかないですかね😅
やっぱり大きいサイズはネットになりますかねー!- 8月27日
ひじきちゃん
赤ちゃん本舗と、買い足しでイオンで買いました(^O^)
-
ひまわり
ありがとうございます!
- 8月27日
蜜
私は元々大きくて、最初UNIQLOのノンワイヤーの1番大きいサイズを着けていました。
→苦しくなったので楽天市場でローズマダムというところの3Lを購入
→更に大きくなったのでローズマダムの4L
→すぐに苦しくなってニッセンの5Lに落ち着きました。
ショーツのほうはUNIQLOや楽天での犬印や色々試しましたが、シャルレのマタニティショーツがすごく伸縮性やフィット感が良かったです。
-
ひまわり
教えていただきありがとうございます!
色々調べてみます😊- 8月27日
三日月
ワコールのアウトレットで買いました!
-
ひまわり
アウトレットという手もありましたね!!
ありがとうございます!- 8月27日
ひまわり
やっぱり着てみて自分判断で買うしかないですかね😥
サイズがあるか心配で💦
りんりん
妊娠前はEカップだったのが妊娠後期には胸囲100センチ近くまで大きくなりました💧
なので最初はLサイズでしたが、LLサイズに買いなおしました😥