※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
お出かけ

ディズニーランドのルアウ&ファンが終了するため、11月の訪問時にルアウを予約するか悩んでいます。子供が1歳前なので、アンバサダー宿泊でルアウとシェフミを利用するのはもったいない気がしています。皆さんの意見をお聞きしたいです。

ディズニーランドのルアウ&ファン終わってしまいますね😭
11月にランドへ行く予定です!現在アンバサダーと翌日シェフミのキャラブレ予約済みです。
ルアウが終わると知って、ランホ泊で当日ルアウ予約するか悩んでいます。子供も1歳前なのでさすがにアンバ泊でルアウ+シェフミはもったいない気がして、、、
皆さんならどちらを選びますか?

コメント

去年行ったときは子供の誕生日、遠いので簡単には行けないので奮発し、シェフミにルアウに両方でした‼️
予約が取れてから考えても遅くないと思います。
とりあえず残ってるシェフミッをキャンセルするとか。

• ゆきんこ

ゆきんこ

コメントありがとうございます😊
    とりあえずルアウの予約頑張るところからですね😂
    シェフミもそのうち終わっちゃうんじゃないかとドキドキしてます😱

• 8月27日

退会ユーザー

予約が取れないと話が始まらないですしね😅
    取れたら取れたで贅沢な悩みですけど、取れなかったら取れなかったでショックですしね。諦められる要因になるかもしれないですが💦

同じくです💦
    次早くても22年の下の誕生日かなと思っているので、それまでに何がどうなるのか。。

• 8月27日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

捕らぬ狸の皮算用ってやつです😂
    子供の頃からキャラダイは特別感あって大好きだったのに、シェフミまで無くなったらショックですよね😭

• 8月27日
mano

残念ですよね💦
うちも11月にランドホテル宿泊で行く予定です♫
シェフミはすでに予約してますが、ルアウも予約とれるなら予約しようかと思ってます♫
ちなみに一歳の誕生日の際はシェフミだけだったので今回は奮発しようかなーと(笑)

• ゆきんこ

ゆきんこ

コメントありがとうございます😊
    クリパレ朝食も終わってしまって今度はルアウなんて😭
    まだ記憶にも残らないしキャラクターを好きかどうかもわからないので両方は勿体無いなと思いつつ、終了と聞くと行きたくなってしまいます😂
    2歳くらいだとキャラも理解してるし楽しめて良さそうですね❤️

• 8月27日
  • mano

mano

そうなんですよね‼️
    本当はクリパレ行きたかったんですが(T ^ T)
    どんどん終わってしまって💦
    なにか新しいの増えるといいですよねー💦

• 8月27日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

グリ専門の施設増えたからキャラダイ無くしたんですかね😱なかなかグリだけのために並ばないのでぜひ他にもキャラダイ増やして欲しいです😭

• 8月27日
みかん

私は今月、ランドホテル泊で行きました。
シェフミ、ルアウファン、ミキカンを予約し…結局はシェフミをキャンセルしました。
ルアウファンは上2人がチップデールに喜び、ミキカンは末っ子がミッキーやドナルドにハイタッチしてもらえ最高でした♡
夫はスーさんに花束を渡す大役をやりました💐

アンバサダーよりランドホテルの方が高い気がしますが…
私なら、サインが欲しいならシェフミ・写真だけでいいならルアウファンかな?

来年1月はミラコスタを予約していますが、最後にまたルアウファン行きたいねと家族で話しています‼︎

• みかん

みかん

ちなみに来年1月はすでにシェフミは予約済みです。。

• 8月27日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

アンバはシェフミ朝食のために予約しているので、本当はランホ希望なんです🥺
    サインは特に興味無いんですけど、子供が大きくなると2日目もインパしたくなるしゆっくりシェフミ朝食できるのも今のうちにかなと思って今回はアンバ予約してあります🐭
    ルアウの方が音楽も流れるし小さい子は楽しめますかね👶❤️どちらも行けたらいいんですけど、キャラを怖がられる可能性も考えると両方はリスク大きいなと思って💦
    偶然にも私も1月ミラコ泊です!

• 8月27日
  • みかん

みかん

シェフミは朝食なんですね‼︎
    うちはアンバサダーまでの距離、ハッピー15を放棄しての朝食は家族が嫌がり😅

ランドホテルがいいならランドホテルにしては?

音楽は楽しめましたが、キャラには無表情でしたよ…
    ルアウファンの翌々日にミキカンでしたが、ミキカンはたくさん笑ってました!
    慣れたのかしら😅❓

シェフミの予約を残したまま、まずはルアウファンの予約ですね!
    公式予約でしたら、ホテル枠・一般枠どちらもチャレンジできますし😃

おー!
    一緒ですね(^^)
    我が家は1月6日です。
    夫が、年末年始は休めないので😑

• 8月27日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

私も今回初めて2日目インしないので今キャラブレ逃したら一生行けないと思ってアンバ予約してます!
    ランホにするとキャラブレの権利捨てることになるので悩んでます😭
    今のところミッキー のぬいぐるみに無関心なので心配です😂
    夜はEパレ待ちするのでミキカンは無理そうなのでルアウの予約頑張るしかないですね💪

• 8月27日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

うちはミラコ1月13日なので1週間違いですね😂
    旦那さん年末年始お仕事お疲れ様です🙇‍♀️

• 8月27日
シナモン

キャラダイどんどん終了していきますね😢
私なら終わってしまう方に行きたいのでルアウとれたらそちらを優先します

両方行くのももちろんありです❣️

日月

娘が1歳前に行った時は、
初日は昼ルアウ
2日目シェフミ朝食&シェフミ夕食
でがっつりミッキーさんたちと触れ合いました🤣

なので、私なら行けるだけ行きます!

• ゆきんこ

ゆきんこ

シェフミ朝夜行ったんですね🥺❤️
    せっかくなのでルアウ予約頑張って両方行きたいと思います💪

• 8月27日