コメント
蒼空mama
毎日ウォーキング、階段昇り降り
してましたが結局予定日から1週間しても
気配がなかったし赤ちゃん大きめ
だったので(笑)促進剤打って
出産しました〜〜(´・_・`)
陣痛を促すジンクスで焼肉食べるとか
栄養ドリンク飲むと陣痛が来る
って聞いた事あります😊💕
はーちゃん、
予定日超過で結局誘発入院からの出産だったのでお答えになっていないかもしれませんが…😅
私も運動と言っても毎日1~2時間程の散歩かイオンなどでのウィンドーショッピング、予定日の週からスクワットを1日100回ほどでした!
義母に毎日のように まだかね~、運動してないからじゃない? なんて言われ自分なりに頑張ってるのにー!なんて嫌にもなってましたが😭
後は焼き肉だったりオロナミンCだったりジンクスを楽しみながら試していったり😆
入院して1日目でバルーン入れて先生から ひたすら階段昇降頑張って! と言われたので休憩はさみながらやりましたが2日目に促進剤使っての出産…産後は階段昇降のせいか筋肉痛でした(笑)
本当に赤ちゃんのタイミングなので…予定日超過すると焦ってきちゃったりしますがゆっくりのんびりその時を待ってあげてくださいね💕
-
reona0108
わたしもウィンドーショッピングで
うろうろ歩くくらいしか
運動してなかったので
今さらですが焦ってきました( ;∀;)笑
ほんとまだかな~?とか色々聞かれると私が1番知りたいわ!とイライラしますよね😭笑
できれば自然に陣痛がきてほしいので土曜日の検診までにまた運動がんばろうと思います♥!
必ずその時が来ますもんね!!
ありがとうございます😄✨- 4月6日
reona0108
赤ちゃん大きめだったんですねー(´・ω・`)
うちの子は標準サイズみたいなんですが全然出てくる気配がなくて…😅
さっきウォーキング1時間して
今は四つん這いになったり
ツボ押ししたりしてます\(^^)/
オロナミンCは試したんですが
やっぱりダメでした…笑