コメント
ペンギン村
一升餅を背負わせるイベントと選びとりゲームをしました😊
お土産は全部は覚えてないのですが、オムツの試供品(ゲンキとWhiteだったかな?)とジュレは確実にありました🙆♀️
あと何か他にも入っていたと思います😖💦
ペンギン村
一升餅を背負わせるイベントと選びとりゲームをしました😊
お土産は全部は覚えてないのですが、オムツの試供品(ゲンキとWhiteだったかな?)とジュレは確実にありました🙆♀️
あと何か他にも入っていたと思います😖💦
「誕生日」に関する質問
幼稚園の園服サイズについて 110cmと120cmで悩んでいます。 3年間、できれば同じ園服を着て欲しいと思っています。 以外、子供について記載します。 ・来年4月から年少で入園予定 ・4月後半誕生日で4歳になる女の子 ・身…
長女の誕生日クッキーアリエルを頼んでいたのですが まさかのインフルにかかってしまい、 取りに行けなくなってしまい(場所が家から1時間半はかかる キャンセルにしてもらいましたが すごい楽しみにしていた誕生日クッ…
義実家が遠方の方、どのくらいの頻度で帰っていますか? また、母の日父の日は誕生日など、プレゼント送りますか? 我が家は本当に嫌いなので年1未満が理想で、プレゼントもしれっとやめました(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましゃ
ありがとうございます!一升餅背負わせてもらえるんですね!我が家ではやるか悩んでたんです(o^^o)
お土産も思ったよりたくさんもらえるんですね!オムツの試供品だけでもかなり助かっちゃいます!
ペンギン村
我が家もパンにする予定だったので、お餅バージョンで出来てよかったなと思います☺️
お餅のレプリカみたいなやつですが😂
あとはお誕生日記念のガーゼハンカチとウエットティッシュでした😌
ましゃ
あっ!パンって良いですね!我が家はお米でやるか…って悩んでたんです!
あっ、やっぱりレプリカなんですね笑
重さってありましたか…?
ガーゼハンカチあったんですね!お尻ふきは何かと助かりますが、ガーゼハンカチも嬉しいですね!
ペンギン村
あ、そうなんですね😳!
こんな感じのお餅でしたよ!
🙆♀️
これを前と後ろに背負う/抱える感じです😊
重さは一升餅と同じって聞きました😂
ましゃ
わー!レプリカといっても、見た目は完璧にお餅っぽいんですね!
やっぱり重さは一升餅と同じなんですね!うちの子いけるのか分かりませんが…でも大体内容がわかって有り難かったです(o^^o)ありがとうございます!