アンパンマンミュージアムにGW行こうと計画中なのですが、(勝手に私が…
アンパンマンミュージアムにGW行こうと計画中なのですが、(勝手に私が計画中。)2歳の息子でも楽しめますか?
こんなお土産がオススメとかあればぜひ教えて頂きたいです(^^)
- さとたか(7歳, 10歳)
コメント
エリナ
2歳とかが一番楽しめそうです💗
ジャムおじさんのパン工場のパンオススメです♪
賞味期限当日ですが…
秀麗
私の娘が2歳1ヶ月なのですが
アンパンマン大好きなので
大変喜びます!!❤︎❤︎❤︎
アンパンマンのぬいぐるみは
ミュージアムで買うとバカ高くなるので
私は服とか買ってあげます(^^)
ですが、1着でもかなり高いです💧
ショーだけでもお店を見て回るだけでも
結構お子さんは喜ぶと思いますよ❤︎
-
さとたか
コメントありがとうございます(^^)ぬいぐるみは買わないように気をつけます!ショーとかいいですね♪見せてあげたいです。
- 4月6日
らり
喜ぶと思いますよ( ´罒`*)✧
しかしお金使い過ぎてしまいます( ´罒`*)✧w
-
さとたか
ですよね(笑)行くだけで結構かかるみたいです(´・_・`)
- 4月6日
さとたか
コメントありがとうございます(^^)2歳でも楽しめそうなんですね〜安心しました。パンがあるんですね。たくさん買ってしまいそうです(´・_・`)
エリナ
どちらのアンパンマンミュージアム行かれるんですか??🤗
何でも一個がすごい高いからお財布とかなり相談しました(笑)
さとたか
名古屋のミュージアムに行こうと思ってます(*^o^*)ナガスパの近くにあるみたいで。パンにお金かかるのか〜(笑)単価が高いとお金もそこそこに持っていかなきゃいけないですね…(._.)
エリナ
あー!!それならパンあります💗
私も行きました😘長スパと同じところですよ♪
駐車料金1000円かかりますが(笑)
ほんとに高いです😂😂😂
さとたか
行ったことあるんですね♡ネットで見ると、入場料と駐車場料金、パン代(笑)ガチャガチャとかお土産でなんだかんだでお金かかりますね(笑)でも息子が毎日アンパンマンと言ってるので、連れて行ってあげたいです。
でもパンはたくさん買わないようにしようっと。
エリナ
ありますよ〜😊💗
駐車料金が1000円、入場料1歳から1人1500円です😘
ジャズドリームで3000円以上何かお買い物すると(昼ごはんとかも)駐車料金は返金されます🙋
アンパンマンミュージアムでお昼食べるのも可愛くてありですけど、駐車料金のこと考えるならジャズでご飯済ませるのもアリかもです💗
さとたか
なるほど〜ジャズドリームで買い物すると、返金されるんですね😊確かにアンパンマンのお昼も魅力的だけどその辺は考えちゃいますね😑
エリナ
どれも可愛いご飯ですが、なんといっても値段が可愛くない😂(笑)
因みに、駐車場から入場口まで遠いところだと10分は歩きます😭
さとたか
アンパンマントラップにひっかからないようにしないといけないですね😓色々丁寧に教えて頂いてありがとうございます💕
エリナ
楽しんできてください😆😆