コメント

おたま
自己責任ですね🤔
私なら心配なので24時間あけられないなら飲みませんが、数時間あければよしとするお母さんもいると思いますよー!
おたま
自己責任ですね🤔
私なら心配なので24時間あけられないなら飲みませんが、数時間あければよしとするお母さんもいると思いますよー!
「完母」に関する質問
空腹でも泣かない赤ちゃん 12時間ぶっ通しで寝る 現在完母で育てている5ヶ月の息子が空腹で泣きません。 おかしくないですか?それとも、こんなもんですか? ●基本お腹がすいて泣きません。日中バタバタしていて気づい…
いま産後1年7ヶ月で あと10日ほどで、 1年8ヶ月なんですが 完母で育てていて まだ生理再開してないです! 夜の寝かしつけで 添い乳してるくらいで 日中はあげたりしてないです。 流石にまだ再開してないのは 遅すぎ…
完母の方!1人目、2人目で生理の再開のタイミングはどうでしたか? 1人目は1年間来なかったのですが、2人目は3ヶ月にしてもう再開?したような?不正出血かもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
いつもなら21時に寝ますが
明日はお休みなので
22時前後に寝ると思います。
そうすると19時に飲んだとしても
3時間空くか空かないか…
色々意見あるから悩みます🤔