糖質制限してる方いますか~😣?あと4kg痩せたいなぁと思って始めたのです…
糖質制限してる方いますか~😣?
あと4kg痩せたいなぁと思って始めたのですが、元から大食いなのでお腹減ってしょうがないです💦(笑)
普段何食べてますか?教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳)
コメント
a-mam
お腹が空いたらゆで卵が良いみたいですよ😊
糖質制限してる時はよく食べてました!あとはおでんの大根とか👆
ママリ
糖質制限始めて2週間です🙌二キロ痩せました✨
朝昼はソイジョイと豆乳・野菜ジュース(甘くなくてドロドロのやつ笑)・牛乳などで済ませ、
飲兵衛なので夜はハイボールか糖質ゼロビール、サラダチキン乗せたレタスや冷奴、鯖缶をアレンジしたもの、卵、刺身、ナッツ、するめ、チーズ、ステーキなど食べてます!夜は旦那が帰ってきて嬉しいのでいっしょに思いっきり満腹まで食べてます笑
あと甘党なのでスナオシリーズの80kcalアイスを食べてます☺️
-
ママリ
土日は旦那の希望で炭水化物も取ってます😂外食が多いですがなるべく重くないやつ選んでます!山菜そばとか!
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
2キロも痩せたんですか〜!すごい🙄💙私、朝からちゃんと食べれちゃう人なので控えめにできるかな😂心配です(笑)昨日体重測ったらなんもしてないのに1キロ痩せてて、ご褒美に夕飯2膳食べちゃいました🐷(笑)ダメダメです😨メニューもたくさん書いてくださりありがとうございました☺️明日から私も本気で頑張ります!!ありがとうございました♡
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
コレステロールが心配だったんですけど、調べてみたらそんなことないんですね🙄!ブロッコリーとかと一緒に食べようと思います♡大根も大好きなので作ってみます!ありがとうございました🙏