妊娠・出産 検診終わった😊娘の時は腹部エコーであまり動かなかったんだけど今回の子… 検診終わった😊 娘の時は腹部エコーであまり動かなかったんだけど 今回の子はめっちゃ動くw 先生の説明聞いてて返事したり笑ったりしたら 動いて可愛かった😍 そしてめっちゃ元気に動いてたw 初めてこれがへその緒だのとか説明されて 分かりやすかった! それにしても悪阻のせいで体重が減った。 2週間で2キロぐらい減ってる。 とりあえず元気に育ってるから 大丈夫だけど心配😱 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 体重 夫 悪阻 検診 先生 腹部エコー へその緒 ゆか(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ノア うちも11週の時点で飛んだり蹴ったりで毎回すごいです😂おかげで胎動は15週終わりくらいから感じられてちょっと安心です🤣私はむしろつわりで増えたので今必死です😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント