ノア
うちも11週の時点で飛んだり蹴ったりで毎回すごいです😂おかげで胎動は15週終わりくらいから感じられてちょっと安心です🤣私はむしろつわりで増えたので今必死です😭
ノア
うちも11週の時点で飛んだり蹴ったりで毎回すごいです😂おかげで胎動は15週終わりくらいから感じられてちょっと安心です🤣私はむしろつわりで増えたので今必死です😭
「腹部エコー」に関する質問
腰痛が結構あるんですが、脇腹も違和感出たりとかしますか?? 心気症なので心配になって😓 腹部エコー検査とか胃カメラとかしたんですが、異常はなく、多分筋肉とか神経とかだと思うよって言われて! 気にするとそこに集…
腰痛が結構あるんですが、脇腹も違和感出たりとかしますか?? 心気症なので心配になって😓 腹部エコー検査とか胃カメラとかしたんですが、異常はなく、多分筋肉とか神経とかだと思うよって言われて😓 気にするとそこに集中…
3月に大腸カメラをしました😭 4月に腹部エコーとお腹周りのCT撮りました😭 それでもお腹がいつもと違う痛みが出たり切れ痔で血が出たりすると不安になってまた検査した方がいいかなとか考えちゃいます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント