その他の疑問 結婚して五年になります。記念に旦那にプレゼントしようと思うのですが… 結婚して五年になります。記念に旦那にプレゼントしようと思うのですが、思い付かず…💧 皆さんだったら、結婚記念日に何かプレゼントしますか!??するとしたら、何を渡しますか!?? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 プレゼント いち♡ コメント みほ❤︎たき 結婚記念日にプレゼントのやり取りしたことありません。 お寿司、ケーキを食べるくらいです。 もしあげるなら、旦那が好きなエナジードリンク5本でもあげようかな(*^^*) 8月27日 いち♡ いいですね(*^^*)喜んでもらえるものが一番ですよね♡ 参考にします(*^^*)ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち♡
いいですね(*^^*)喜んでもらえるものが一番ですよね♡
参考にします(*^^*)ありがとうございます!