※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ファッション・コスメ

千葉県千葉市中央区、緑区で親子で比較的安価でヘアカットできるオスス…

千葉県千葉市中央区、緑区で親子で比較的安価でヘアカットできるオススメの美容室ないですか☺️?
行くとしたら車なので駐車場がある美容室探しています!

コメント

さぁ

緑区にあるHAIR Azureは親子でカットも出来ますし、駐車場もありますよ‼︎
ただ美容師さん(男性)が2人しかいないので、予約が取りづらいかもしれません💦
駐車場は2台しかないのですが、空いていなければ近隣のコインパーキングに停めて、駐車代は美容室で払ってくれます。
料金は写真載せておきますね😉
私は親子4代で20年以上利用していて慣れているのと、スタッフさんの対応もとても良いので他の美容室には行けません😛
おススメです‼︎

• さぁ

さぁ

すみません💦
    写真の1番下のシャンプーカットの料金が見えてませんでした😥
    ¥4,320です‼︎

• 8月27日

千葉中央の駅前にあるクアトロというところはカットだけだと2900円です!いつもカラーも一緒にやってもらってますが5000円いかないです!キッズカットもやってます!
ただ付属の駐車場はないので、コインパーキングになってしまいますが💦徒歩5分くらいのところに3時間300円か400円のところがあってそこが一番安いと思います。