お仕事 扶養に入ってるのですがアルバイトをしようと思ってます!時給850円で週3… 扶養に入ってるのですがアルバイトをしようと思ってます!時給850円で週3日働きたいのですが、大丈夫でしょうか( ˘•ω•˘ ).。oஇそしてアパレルは初めてで受かるか分からないけど緊張してます。(笑)下見にいくべきでしょーか🥺 最終更新:2019年8月27日 お気に入り アルバイト 夫 扶養 🧸 コメント mimi3 扶養に入っているので その範囲内で働きたいとまず言って納得してくれるところを選んだ方がいいと思います! 8月27日 🧸 そうですよね(´·_·`)確認はした方がいいですよね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうですよね(´·_·`)確認はした方がいいですよね!