その他の疑問 Wi-Fiについて教えてください。二階建ての家で、スマホだけではWi-Fiが必要です。ポケットWi-Fiでは電波が弱いでしょうか。どの機種を選べば良いでしょうか。 Wi-Fiに詳しい方、教えてください。 我が家は今スマホのみで、家にWi-Fiがありません。そして全然詳しくありません😭一戸建て(二階建て)だと据え置き型じゃないと一階も二階も使えるようにならないですか?普通のポケットWi-Fiじゃ電波弱そうですよね。どんなものを買えば良いのでしょう?(人気のWiMAX?スマホと同じドコモ?) どなたかお詳しい方、よろしくお願いします💦 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 戸建て スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポケットWi-Fiは外出先でも使えるのが助かりますよね✨二階まで届く場合もあるんですね!地域によってなのでしょうか🤔 8月27日
コメント