コメント
みくみく
うちは叫んでるくらいギャン泣きしますよ😂
ミルクも抱っこも何しても泣き止まないのが夜泣きといわれています💡
7ヶ月頃から段々と始まって、今はたまにあるくらいです💦
みくみく
うちは叫んでるくらいギャン泣きしますよ😂
ミルクも抱っこも何しても泣き止まないのが夜泣きといわれています💡
7ヶ月頃から段々と始まって、今はたまにあるくらいです💦
「夜泣き」に関する質問
専業主婦です。 家のこと、子供のことはほぼ私で 主人は仕事から帰ってくるのは19時〜20時の間で できることは限られてるのですが 子供の歯磨きと食器洗いはしてくれます。 寝室は主人だけ別で夜泣きに対応してくれたこと…
1歳半おしゃぶり卒業チャレンジ始めました! 何日くらい夜泣きありましたか? 楽だったよのエピソードも大変だったよのエピソードも聞きたいです! 初日の昨日は夜の寝かしつけ時に40分ほどギャン泣きし、疲れてコテン…
自分がいや〜🥲 明日から3泊4日、実家に私と娘で一時的に泊まりに行きます。 理由は金曜日の朝〜夕方まで断水になり、赤ちゃんの娘がいて厳しい為です。(2回目) 1回目の時は祖母の介護等があり1泊するだけならと泊まらせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね💦💦日中とは比べ物にならないくらいギャン泣きでした😭
あまりにも泣くんで具合悪いのかなと心配になりましたが、夜泣きですね😭
今日はゆっくり寝てくれるといいです😅
みくみく
その時期から日中の出来事を整理したり、睡眠リズムが整ってくるせいですね😅
いつかは落ち着くので、それまで耐えるしかないです😱
ぱん
今日は夜中起きましたが、泣かずにまた寝れました🙌✨✨
BCGが怖かったのかも知れないですね💦
今日もドキドキしながら寝ます🤣