雑談・つぶやき もー。いやだー。原因はわからんけど円形脱毛症とびまん性脱毛症を併発… もー。いやだー。 原因はわからんけど 円形脱毛症とびまん性脱毛症を併発。 そしてそして水虫疑惑。 女子力の底辺。 自分がアトピー持ってるから 痒い=全てアトピーと思い込んでたのに まさかの抜け毛、フケ、痒み そして水虫。 _( _´ω`)_死にそう... 全部治してやる! 20代前半におしゃれしてた時のように 戻ってやるー。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 抜け毛 円形脱毛 ぱぷりか(8歳) コメント ♡ 大丈夫ですか?😭 私もアトピー持ちの 2年前 円形脱毛症で悩みました😢💔 8月27日 ぱぷりか コメントありがとうございます♡ 流石に円形脱毛症に なった時はショックでしたが 皮膚科で薬をもらったので 治療に励んでます(笑) しかも、水虫と思って 今日皮膚科行ったら 水虫じゃなかったです(笑) アトピーの人は こうなるよ? あれ?初めて?って 先生に言われちゃいました(笑) 8月27日
ぱぷりか
コメントありがとうございます♡
流石に円形脱毛症に
なった時はショックでしたが
皮膚科で薬をもらったので
治療に励んでます(笑)
しかも、水虫と思って
今日皮膚科行ったら
水虫じゃなかったです(笑)
アトピーの人は
こうなるよ?
あれ?初めて?って
先生に言われちゃいました(笑)