退会ユーザー
スウェットとかですかね?
ゆうまま
黒のストレッチパンツにお尻隠れるくらいのシャツ着て行ってました。
普段着のラフな感じで大丈夫ですよ。
ふ🍵
ロングスカートとか履いて行ってしただけスエットに着替えるのはどうでしょうか。
上はラフなTシャツでいいと思います。
退会ユーザー
スウェットとかですかね?
ゆうまま
黒のストレッチパンツにお尻隠れるくらいのシャツ着て行ってました。
普段着のラフな感じで大丈夫ですよ。
ふ🍵
ロングスカートとか履いて行ってしただけスエットに着替えるのはどうでしょうか。
上はラフなTシャツでいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
現在賃貸の2階に住んでいますが、我が子(2人)は遊びが激しくて、声も大きいし、狭いので基本学区外(賃貸から200mちょっとの所にある)にある実家に行って自由に遊ばせてます😌 実家で過ごす時間帯的には起きて、ご飯食…
ペーパードライバーを克服した方にききたいです。 5年ペーパーで11月下旬から練習を始めました。 出張型の教習を受けてこの前娘が通うプレ幼稚園の送迎を行きだけですが何とか1人で送ることができました。 ただバック駐車…
Switch2、YouTubeみれないのしってましたか??😭😭 子供が、私の実家の家族からSwitch2クリスマスに貰ったんですがYouTubeみれなくてゲーム機って感じです🤣 Switchも持ってるんですが、Switchの方がいいじゃん!って思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント