コメント
ママリ
私はもし食べなかったらって考えてしまうタイプなので、お粥だけのものと野菜を持って行きます。
息子が離乳食始めた頃、最低2種類は持って出てました。
エリザベス
初期なら1日くらいお休みしても問題ないかとは思いますが、持っていくとしたら私なら主食であるおかゆにします(^^)
-
ちゃんころ
わたしも1日くらいいいかな〜と思ったのですが一応準備はしておこうかなと思いました☺️
おかゆですね🥣
ありがとうございます❤️- 8月27日
退会ユーザー
まだそんなに量食べないですよね🤔?
キューピーの瓶のは量が多いので結構あまると思います💦
お出掛けの場所にもよりますが、ベビールームがあるショッピングモールとかお友達の家とかならお湯があれば出来るフリーズドライのBFが楽でした。
瓶より断然軽いですし、スプーンとプラスチックの小さいお皿があればよかったので🙌
-
ちゃんころ
1食60gほどあげてます!
余る覚悟で持って行こうとおもってました😂💦
お出かけの場所は、ベビールームがあるところです✨
フリーズドライのベビーフードまだあったので、それにしようかなっておもってきました☺️悩みます😂
ありがとうございます!😊- 8月27日
れいれい
かぼちゃとさつまいもや人参とジャガイモなど、キューピーの野菜と炭水化物が一緒に入っているものを持っていけば両方栄養的に取れるからいいのかなと思います!
外食先に豆腐とかあればそれもちょこっとあげれば3つの栄養が取れます(^^)
ちゃんころ
たしかにそうですね😱
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
ありがとうございます😊