ファッション・コスメ ご自身のパジャマって何着ありますか?私は、夏・冬シーズンに2着ずつで… ご自身のパジャマって何着ありますか?? 私は、 夏・冬シーズンに2着ずつです! 今度ジェラピケのオープンセールがあり、凄くお得なので買おうか迷ってます(^^;) ジェラピケって気分あがるし、 ふわふわで気持ちよくて何着も欲しくなっちゃいます~(T_T) 育休中で家のなかにいる時間が多く 私服よりパジャマや部屋着ばかりみてしまいます。。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 育休 パジャマ 服 セール まゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は夏と冬で3着ずつです😅 8月26日 ぴむ 夏5着、冬3着です! 2着だと毎日洗濯ですよね?💦大変そうなので私なら買っちゃいます🤣💖💖 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント