コメント
ママリ
あれ、最終回いつもどおり日曜日にやってませんでした?
m10969
auビデオパスならみれるそうです💦
- 

りん
入ってないので無料期間あてて見たらって言ったら、旦那に面倒と言われちゃいました💦じゃあ文句言うなー!と心で叫びました💦ありがとうございます✨
- 8月26日

ママリ
あれ、最終回いつもどおり日曜日にやってませんでした?
m10969
auビデオパスならみれるそうです💦
りん
入ってないので無料期間あてて見たらって言ったら、旦那に面倒と言われちゃいました💦じゃあ文句言うなー!と心で叫びました💦ありがとうございます✨
「息子」に関する質問
息子のクラスでウイルス性胃腸炎が大流行してます。 息子も昨日から下痢が続いています。私が嘔吐恐怖症なんですが、これから嘔吐することってありますか? 下痢してる以外、元気で食欲もあります。なのでただ食べ過ぎた…
4歳、ひとりっ子の息子。 「ママ、一緒に遊ぼう」 「ママ、見て見て」 息子の相手をする事が毎日本当に苦痛です。 ひとりっ子だと親が相手するしかない事は分かっています。 これはあとどれくらいまで続くんでしょうか…
1歳になった息子がご飯を口に入れるとべーっと出すようになりました…それが本当にストレスです… 今までわりと食べる方でパクパク食べてくれていたので余計に、なんで今そうなっちゃうの?と思います😔 成長過程で仕方ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
関西住みなんですが、残念ながら違いました😭もう、2人とも機嫌悪くて大変です…😭
ママリ
地域によるんですね!そして今日からすでに学校が始まったことにも驚きです!
最終回見逃したのはさすがにキツイですね😫
りん
キツいですね~私は見てなかったので、もちろんテロップにも気付かず😭DVDレンタルさせられそうです😭