コメント

ママリ
あれ、最終回いつもどおり日曜日にやってませんでした?

m10969
auビデオパスならみれるそうです💦
-
ほのか
入ってないので無料期間あてて見たらって言ったら、旦那に面倒と言われちゃいました💦じゃあ文句言うなー!と心で叫びました💦ありがとうございます✨
- 8月26日
ママリ
あれ、最終回いつもどおり日曜日にやってませんでした?
m10969
auビデオパスならみれるそうです💦
ほのか
入ってないので無料期間あてて見たらって言ったら、旦那に面倒と言われちゃいました💦じゃあ文句言うなー!と心で叫びました💦ありがとうございます✨
「息子」に関する質問
9ヶ月の息子が、床に置くとハイハイ→立てそうなところを探してつかまり立ち→親は後ろで支える準備、のエンドレスです。 この時期の赤ちゃんてみんなこんな感じですか? 電池が切れるとストンと寝ます。 全然落ち着いたり…
妊娠中のお腹の毛 妊娠中のお腹の毛が濃くなった方、いつから濃くなりましたか? 息子の時はお腹の毛がキウイ?🥝てくらい濃くなったんですが、今回はまだで🤔笑 いつからでしたかねー?
息子が幼稚園お友達にいつも、〇〇くんはダメ!とか〇〇くんは来ないで!とか言われいます。そのことは先生にも話していて、注意して観てくれてますが、まだ言われているようです(息子からたまに聞きます)。正直、息子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのか
関西住みなんですが、残念ながら違いました😭もう、2人とも機嫌悪くて大変です…😭
ママリ
地域によるんですね!そして今日からすでに学校が始まったことにも驚きです!
最終回見逃したのはさすがにキツイですね😫
ほのか
キツいですね~私は見てなかったので、もちろんテロップにも気付かず😭DVDレンタルさせられそうです😭