家族・旦那 旦那に肌荒れのこと言われるとすごい嫌だあご赤み出てきたね→いや落ち着… 旦那に肌荒れのこと言われるとすごい嫌だ あご赤み出てきたね→いや落ち着いてきたところだし でもほっぺは落ち着いてきたね!→いやほっぺは逆にニキビ出来たわ もう何も言わないでほしい 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 ニキビ 肌荒れ ちび コメント がじやま わかります…😭 私も肌荒れ凄くて… もう言わないでくれ~ってなります😂💦 8月26日 ちび 本当、こっち的には「なんか最近調子いいかも?❣️」な時に、荒れてるとか言われて、もう一生近づかない…😒💢って思いました(笑) 8月27日 がじやま わかります…😭 もうやめてくれ~ですよね。 こっちも頑張ってるのに😭💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
本当、こっち的には「なんか最近調子いいかも?❣️」な時に、荒れてるとか言われて、もう一生近づかない…😒💢って思いました(笑)
がじやま
わかります…😭
もうやめてくれ~ですよね。
こっちも頑張ってるのに😭💦