※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お出かけ

ディズニーシーとランドのどちらに行くか迷っています。シーの混雑状況について最近行った方に教えてほしいです。

ディズニーランドはいったことが
あって明後日シーにするかランドに
するか迷ってます!
シーは混んでますかね?
最近行った方いますか?
28日1歳当日晴れてください🙏

ランドのがいいですかね?

コメント

柊0803

ランドとシーで比較するとシーの方が混んでいる気がします💦

そして子供連れだとランドかなと思います。今までランド4回、シー1回連れて行きましたが、娘は断然ランドに行きたがります。

シーは乗れるアトラクションが限られる&キャラクターが少なめなので子供目線だとランドが楽しいみたいですよ♪

りんご

混雑予想見るとシーの方が混んでいるみたいですね。子供向けなのはランドだと思います。シーは乗り物があるので良いですが

日月

ソアリンがオープンした影響か、シーのアトラクションの待ち時間が長いように感じます。
お盆最後の土曜日に、シーに行きましたが ある程度アトラクションも乗れて 海賊修行もできて ゆっくり過ごせました。
マーメイドラグーンにキャラクターが出て来てくれたので、暑い時間帯はずっと海底で遊んでました😅

ちなみに、娘は2歳前までシー大好きでした( ・∀・)

みかん

19.20.21で行きましたが、シーの方が混んでいました😅
ランドは空いていましたよ💦

ランドは休止中があるため、リバー鉄道・船・いかだあたりは全て乗れません。。