コメント
💛MTK💛
今しか行けないですよ💦
頑張ってください♡(❊´︶`❊)。۞·:
退会ユーザー
行った方がいいですよー!
私も臨月に歯が痛くなりましたが、歯医者に行けず出産しました(*_*)
産後はホントに行く時間も余裕もなくて後悔してます💦
-
ゆーの。
ひー!最後の最後でいかなきゃなんて💦悲しいです笑
コメントありがとうございました✨- 4月6日
💛MTK💛
今しか行けないですよ💦
頑張ってください♡(❊´︶`❊)。۞·:
退会ユーザー
行った方がいいですよー!
私も臨月に歯が痛くなりましたが、歯医者に行けず出産しました(*_*)
産後はホントに行く時間も余裕もなくて後悔してます💦
ゆーの。
ひー!最後の最後でいかなきゃなんて💦悲しいです笑
コメントありがとうございました✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹の我が子へ💌💋 毎度エコーの度に嫌がらせの如く逆子になって お股隠したり背中ばかり向けるの 辞めていただけませんか?🙏💦 かと思えば満面の笑みで体育座りして お股隠すのやめてください😦💭 母はあなた様の性別を早…
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーの。
あ、逆に今なんですね!笑
今いっても何も出来ないかと思って、知らんぷりしようかと思ってました!😁
ありがとうございます✨
💛MTK💛
産後行く暇ないし母乳だと薬飲めないのでε-(´∀`; )わたしも安定期入ったら歯医者通います〜💦