コメント

♀♂♂ママ
うちの次男も最近機嫌悪いことが多いです!寝返りし始めてからですね!どうにもならない時はおんぶしてます!
あとチャイルドシートが嫌で結構泣くようになりました!夜中も添い乳ですが4時間おきくらいです!昼間は寝ますが寝付きが悪くなりました!ハイハイとか出来るようになればだいぶ楽になると思いますし、お互い頑張りましょー!
♀♂♂ママ
うちの次男も最近機嫌悪いことが多いです!寝返りし始めてからですね!どうにもならない時はおんぶしてます!
あとチャイルドシートが嫌で結構泣くようになりました!夜中も添い乳ですが4時間おきくらいです!昼間は寝ますが寝付きが悪くなりました!ハイハイとか出来るようになればだいぶ楽になると思いますし、お互い頑張りましょー!
「泣く」に関する質問
2歳差寝かしつけについて 上の子は昼間は保育園に通っており、21時には寝かしたいのですが、寝かしつけ時に下の子がちょうど泣くと「泣いてる!」とムクッと起きてしまいます。隣で授乳しながら「ねんねしてねー」と言う…
子どもの発熱はどうやって測っていますか? 脇で測るのでいいのでしょうか。 体全体が熱くて平熱よりは高いです。 いつもよりもグズって抱っこを要求してきます。降ろせば泣くの繰り返しです。突発とかもあるのかな。
授乳について教えてください! もう少しで生後1ヶ月です。 いまは1日の授乳7回です。 母乳➕ミルク80ミリです。 毎回ミルクをプラスしなくても良いのでしょうか? また何分母乳をあげてますか?皆様。 でも母乳だけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティアラ
同じなんですね💦
息子もチャイルドシート泣きますが最近やっと
慣れてくれました😂😂
頑張ります❤