まま
まだこれから大きくなると思いますよ。
出来るだけ引っ張られないように気をつけてください。
引っ張られなければクーパー靭帯という胸の靭帯が伸びず卒乳したら元に戻りますよ👍
出来るだけキャミとかじゃなく支えのある授乳ブラがオススメですよ。
バースデーに可愛いのが売ってたと思います。
まま
まだこれから大きくなると思いますよ。
出来るだけ引っ張られないように気をつけてください。
引っ張られなければクーパー靭帯という胸の靭帯が伸びず卒乳したら元に戻りますよ👍
出来るだけキャミとかじゃなく支えのある授乳ブラがオススメですよ。
バースデーに可愛いのが売ってたと思います。
「おっぱい」に関する質問
おっぱい泣いて吸い付きません。 生後5日目、昨日退院しました。 入院期間中はしっかりおっぱいも吸えて、ミルクも規定量しっかり飲めていました。 ですが、退院してからおっぱいを吸うとき、泣いて吸い付かないことが増…
完母の方、産後の生理ってどれくらいで安定しましたか? もうすぐ産後1年9ヶ月経ちます。 1年2ヶ月で生理再開して、初回以外はわりと安定して8月まで来てたんですが、今月入ってくる気配がありません。。。 上の子のとき…
先輩ママさん、ご教示ください🙇♀️💦🤍 1人目がまだ1歳未満ですが2人目を授かりました👶🏻 とっても嬉しい反面、心配事があります。 1人目がミルク絶対拒否の完母で、離乳食も1食150g食べるか食べないかぐらいの少食ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント