※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーたんママ
その他の疑問

〈今お時間に余裕のある方、相談に乗ってください!〉別居中で、離婚協議…

〈今お時間に余裕のある方、相談に乗ってください!〉

別居中で、離婚協議中です。生後6ヶ月の娘と実家で暮らしています。
娘との実家での生活費のおおよそを算定して頂きたいです。
家賃は含まずに、それ以外の月の生活費はどのくらいでしょう…
皆様の意見が聞きたいです。
(娘と私を入れて5人暮らしですが、私と娘の分がどのくらいなのか、想像、予想で構いません。皆様の意見が聞きたいです。)

コメント

とまと

本当に勝手な私の感覚ですか、3万5千円くらいかなと思いました!
とあママさんの食費や雑費が2万円、娘さんの食費や雑費が1万円、電気代などで5千円くらいかなと思いました!

かな

協議中というのは調停の事でしょうか??
調停中とかこれから行うとかであれば、離婚調停の申立と一緒に婚姻費用の申立も一緒に行うといいですよ👌
自分の希望する額(根拠とかなく自分が欲しい額)で決まればその通りに支払われるし、旦那さんが希望する額を払いたくないというのであればお互いの収入から算定表をもとに決まります!