家族・旦那 働く意味や貯金の希望、家庭内の役割について悩んでいるようです。旦那の収入に不満があり、家事の負担についても感じています。 あたしが働いている意味。 全額貯金の為でありたい。 全額貯金出来るほどの、旦那のお給料よければな!ローンも旦那の給料で賄えるほどのね。 結婚して子供いる意味が…… あたし、しっかり働いているんだから食器洗いぐらいやれよ。YouTubeくそくらえ! もう、バカみたい。 子供いるから、ぶちギレられないからここに書きますf(^^;すみません。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 貯金 食器 結婚 給料 みーちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント 海 わかります‼️ 自分だけが働いてるような言い方をされ毎日腹立たしいです😠 「仕事なんだからしゃーねーじゃん」と、私が何か言う度に言われます。 昭和で田舎の男だから仕方ないのだろうな…と思うようにしてます😞 8月26日 みーちゃ コメントありがとうございます。 あまり期待すると損するのでね(T_T) 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
コメントありがとうございます。
あまり期待すると損するのでね(T_T)