コメント
海
わかります‼️
自分だけが働いてるような言い方をされ毎日腹立たしいです😠
「仕事なんだからしゃーねーじゃん」と、私が何か言う度に言われます。
昭和で田舎の男だから仕方ないのだろうな…と思うようにしてます😞
海
わかります‼️
自分だけが働いてるような言い方をされ毎日腹立たしいです😠
「仕事なんだからしゃーねーじゃん」と、私が何か言う度に言われます。
昭和で田舎の男だから仕方ないのだろうな…と思うようにしてます😞
「結婚」に関する質問
10ヶ月になって1週間くらいです! 発達について気になることがあります。 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないで…
顔がタイプじゃない男性と結婚しました。 喧嘩をしていると夫の怒った顔を見ると 面白くて笑ってしまいます。 笑っちゃいけない事はわかっているのですが どうしても堪えられず… 顔を見ないようにしているのですが する…
実父が旦那に「娘を嫁にやったつもりはない」と言ってくることについて 実家に帰ってお酒が入ると毎回、私が席を離れた隙を見計らって上記のことを言われるそうです。 既に結婚して5年経ちますが、結婚する時にも旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
コメントありがとうございます。
あまり期待すると損するのでね(T_T)