※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

アーモンド効果!!妊活に良いってよく聞きます☺️何味が美味しいですか!?😆買ってみようかな〜って😅

アーモンド効果!!
妊活に良いってよく聞きます☺️
何味が美味しいですか!?😆
買ってみようかな〜って😅

コメント

ぴのぴ

毎朝飲んでます!味はカカオとコーヒーがおススメです✨私は多嚢胞性卵巣で先月から飲み始めたんですが、今回初めてお薬無しで14日で排卵しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日スーパーで見つけてコーヒー味買ってみました!今飲んでます!通販で箱買いしたいので、もう一個何味がいいかなって思ってました☺️私も排卵が少し遅いので、効果でるといいなー🎵

• 8月26日
  • ぴのぴ

ぴのぴ

コーヒー美味しいですよね✨私もママリ見て飲み始めました✨箱買いいいですね💕私も箱買いしてみようと思います✨お互い赤ちゃんが来てくれますように😊

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱買いの方が毎回買わなくていいのと、お得かなーって思って😅ありがとうございます😊お互い可愛い赤ちゃん来ますように💗

• 8月26日

オリジナル、3種のナッツ、コーヒー、カカオが美味しいです😊
砂糖不使用のやつはちょっと飲みにくかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今コーヒー飲み終わりました!飲みやすかったです☺️3種のナッツ気になってました!さっきスーパー行ったらなかったので😱甘いですか?

• 8月26日

退会ユーザー

甘かったです!香ばしくて好きです😊

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うスーパーで探してみます!ありがとうございます💗

• 8月26日
ママリ

排卵後の高温期に飲んでました😋どの味も美味しいんですが果糖ぶどう糖液糖とか体によくないものも多いので甘くないタイプを買って牛乳の代わりにしてました😅でも授かった月は飲んでなかった周期でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てっきり体にいいものばっかりだと思ってました😱

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

私もそう思って飲んでましたが味がついてるのは結構甘いですし普通のジュースと変わらないかと😭💦💦でも美味しいですよね💓

• 8月26日
marinko

私も高温期に入ったら毎日飲んでます😊
糖分が気になるので、砂糖不使用のを飲んでます😊

カナ

私も飲んだりしますけど、砂糖不使用でないと甘すぎて飲めません☺️

nana

めちゃくちゃ甘いので砂糖不使用を飲んでます!
砂糖不使用でも飲みやすくておいしいですよ❤︎

あおい

私はナッツ味が好きです。今回ココナッツも売っていたので買っちゃいました😊

ままり

私は甘党なので、皆さんと逆に砂糖不使用の物は飲めません😂一日一杯しか飲まないし良いかなーと💦
排卵終わってから生理来るまでの期間飲んでます!

あさみんず

これ毎日飲んでたらめちゃめちゃ太りそうで途中から砂糖なしにしてプロテインと割って飲んでます!

ちゃんちゃん

良いという意見と良くない(添加物など)という意見とありますよねー。。

何味でも美味しいと思いますよ☆
ジュースです(笑)
甘ったるいです(笑)
個人的には糖分が気になる…

Anki

オリジナル飲んでます😊
3種のナッツも美味しかったです💓
気のせいかもですがアーモンド効果を飲み始めてから吹き出物が酷いです😂