産婦人科・小児科 生理痛について。生理の時、腹痛はないけど吐き気と頭痛だけする方いま… 生理痛について。 生理の時、腹痛はないけど吐き気と頭痛だけする方いますか? 私は生理になると1日目は何度も嘔吐してまるでつわりのようになります。 プラス頭痛です。 お腹は痛くならないのですがかなりつらいので婦人科に行くべきなのか悩みます💦 同じような方いますか? また病院には行ってますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り つわり 病院 婦人科 しまちゃん(8歳) コメント (˘ω˘) 月経困難症だと思います。 低用量ピルの服用などで楽になる方もいらっしゃいますよ。 8月26日 しまちゃん 病院行ってみます💦 ありがとうこざいました! 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまちゃん
病院行ってみます💦
ありがとうこざいました!