家事・料理 今日の夜味噌汁作って明日の夜ごはん大丈夫ですか?冷蔵庫に入れます。 今日の夜味噌汁作って明日の夜ごはん大丈夫ですか?? 冷蔵庫に入れます。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり いつも一回作ったら二日飲んでいますよ😍 夕飯食べ終わった頃にちょうど粗熱がとれるので、片付けるタイミングで味噌汁を冷蔵庫にいれています! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^ ^) ちなみに1歳の子供にも取り分けたいんですが、それはやめといたほうがいいですかね🤔💦 8月26日 ままり 二日までなら大丈夫だと思いますが、、、。気になるならやめた方がいいかもしれないですね💦 うちはあげてましたよ😊 味噌汁の取り分けは楽ですもんね✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 味噌汁作りました😁 取り分けで子供にもあげようと思います。 参考になりました🙏 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^ ^)
ちなみに1歳の子供にも取り分けたいんですが、それはやめといたほうがいいですかね🤔💦
ままり
二日までなら大丈夫だと思いますが、、、。気になるならやめた方がいいかもしれないですね💦
うちはあげてましたよ😊
味噌汁の取り分けは楽ですもんね✨
はじめてのママリ🔰
味噌汁作りました😁
取り分けで子供にもあげようと思います。
参考になりました🙏
ありがとうございます😊