※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

相談に乗ってください!夕飯にチキン南蛮を作りました。冷凍のモモ肉を使…

相談に乗ってください!
夕飯にチキン南蛮を作りました。
冷凍のモモ肉を使用し、まだ若干硬めでしたがフライパンに油を敷いて揚げ焼きしました。
両面しっかり目に焼いて、冷ましていました。
先程切ってみたところ、中がほんのりピンク色でした。
(なんとなくピンクと言うような‥。)
揚げた後は常温で置いていたのですが、やはり食べるのはやめておいた方がいいでしょうか?

コメント

ぽぽちゃん☺︎

わたしなら
一度レンジで温めます( *˙꒳˙ *)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    追加加熱すれば大丈夫なのでしょうね??

    • 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    間違えました!!!『大丈夫なのでしょうか?』とお伺いしたかったのです!!!!
    なんかめっちゃ上からのコメントになってしまって申し訳ありません!!!!

    • 8月26日
  • ぽぽちゃん☺︎

    ぽぽちゃん☺︎

    全然気にして
    ないですよ\(^o^)/

    レンジなら焦げず
    火を通せるのでわたしは
    よく追加でしたりします(´・ω・)っ🍖

    • 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    レンジ加熱してみます!!

    • 8月26日
はじめてのママリ

心配でしたら、レンジで追加加熱するといいですよ😊💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レンジ加熱すれば大丈夫でしょうか?

    • 8月26日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    レンジ加熱すれば大丈夫ですよ😊
    ベチャッとするのが嫌だったら、レンジ加熱後にトースターなどで少し焼けば大丈夫ですよ💡

    • 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    早速レンジ加熱してみます!

    • 8月26日